隐私政策

我们认真对待您的个人信息的隐私和安全性。本隐私政策介绍了我们如何以及为何使用您给我们的个人信息并告诉您与其有关的权利。
该政策从2018年5月15日起生效,并纳入了欧洲一般数据保护条例的要求(GDPR)。我们可能需要不时进行更改,此处将记录任何更新。

我们的隐私政策解释:

我们是谁

在这项政策中,“我们”是指旅行牛夫有限公司我们作为书籍商和出版商在以下名称下进行交易 - Daunt Books,Owl Bookshop,Hart的书籍和马洛书店。
我们的注册办事处是83 Marylebone High Street伦敦W1U 4QW。出于1998年数据保护法和一般数据保护规范的目的,我们是“数据控制器”。

我们如何收集您的信息

我们可以通过以下方式收集您的信息:

  • 当您在我们的商店订购和购买我们的商品或服务时,通过电话或在线购买
  • 当您注册以接收电子邮件通讯
  • 当您注册我们的忠诚计划或要求我们保留您的客户数据库的详细信息
  • 当您通过使用cookie浏览我们的网站时
  • 当您发送电子邮件或信件以及通过电话与我们联系时

我们收集和使用的信息类型

我们收集和使用的信息可能包括您的姓名,地址,电子邮件地址,IP地址,电话号码和信用卡详细信息。订购订阅时,我们可能会从您收集第三方的详细信息,以便提供所要求的服务。儿童订阅可能包括他们的姓名和地址。

我们如何使用cookie以及它们是什么

Cookie是当您访问我们的网站时保存到计算机或其他设备的小文件。 cookie存储小型信息,我们使用两种。 “第一方”cookie用于使我们的网站能够运行良好,并使您的在线体验更好,例如它们用于记住“篮子”的内容。他们没有录制您的个人信息。您可以选择不接受这些cookie,但网站可能无法正常工作。我们使用“第三方”cookie来改善我们网站的安全性。他们确实收集并用于安全目的,只有您的IP地址标识用于浏览网站的计算机或设备。这可以构成个人信息,我们持有并处理这些信息,因为它是网站的安全性,并且是拖尾书籍的合法兴趣。您可以找到我们的完整细节 这里的饼干政策.

我们如何使用我们收集的信息

我们在处理订单时使用您的个人信息,请付款并为您提供从我们购买的商品和服务。如果您要求我们向其他人发送货物,我们可能会收集并使用他们的信息来完成您的订单。

当您注册以收到我们的电子邮件通讯时,我们会收取您的个人信息,以便准确地为您提供所要求的信息。我们还收集有助于指导我们为您提供此服务的信息 - 例如,您多久打开我们的电子邮件。

当您注册我们的忠诚计划时,我们使用您的信息在您购物时识别您并准确录制购买量以便为您提供该计划的奖励。当您向我们的客户档案添加详细信息时,我们会持有并使用这些细节来改善我们的服务。

当客户为自己购买订阅时,我们收集并使用他们的信息来提供服务。当客户购买其他人的订阅时,我们会收集并使用第三方的个人信息为他们提供服务

当您通过电子邮件发送电子邮件,电话或联系我们,我们只会持有并使用您的详细信息,在那里回复您的请求,投诉或询问。

使用您的信息的合法依据

一般来说,我们只依靠同意作为利用您在向您发送电子邮件通讯的信息的合法依据。您可以随时撤回同意 - 请参阅本节 你的权利.
在整体上,我们依赖于使用您的信息或第三方的信息,以履行销售商品或服务的合同,或者在追求我们的合法利益,包括:销售额增加,鼓励客户增长和忠诚,了解客户的行为,偏好和需求,为客户提供高度准确的服务和改进该服务,提供与订阅相关的预期服务,处理客户查询和投诉以及预防和检测犯罪。

我们与您分享您的信息

我们从不销售您的信息或允许它被第三方营销使用。我们可以在解释我们如何使用我们收集的信息的部分中解释的某些目的中,与所选第三方共享您的信息,包括:

  • 帮助我们存储您信息的云提供商
  • 互联网服务提供商帮助我们继续与您联系
  • 电子邮件服务提供商,帮助我们发送新闻通讯
  • 为我们提供IT服务的公司
  • 付款服务提供商帮助我们流程交易
  • 律法执法或其他监管机构
在我们确实分享您的信息的地方,我们根据履行法律要求的安排,以保持安全和安全。

举行信息并使用您的信息

我们开展的大多数处理个人信息的都在英国和欧洲经济区。 (EEA)在EEA之外的第三方处理的地方,我们确保您的信息受到保护的相同级别。

我们保留信息多长时间

通常,只要有必要为您提供所要求的商品或服务,我们只能保持您的信息。之后,我们不保留个人信息,除非需要遵守法律或合同义务 - 例如遵守一些信用卡公司的政策。

我们保护信息多长时间

我们通过确保在任何形式中通过保证和限制在任何形式中,通过将有效的数据保护软件保持在数字地存储,并通过相应的安全措施监控和保护我们的网站来监控和限制任何形式,通过监控和保护我们的网站来保护您的信息。我们只选择可信赖的第三方来代表我们处理您的信息。

你的权利

您的权利有关我们使用您的信息的方式解释的权利,您可以通过通过电话联系(020 7224 2295),以在83 Marylebone High Street,伦敦W1U 4QW或By of Contink(020 7224 2295)中与数据保护管理器联系通过电子邮件发送 [email protected]

您有权收到清除,并轻松理解有关我们收集和使用的个人信息的信息。我们在我们的隐私政策和隐私声明中提供此信息

您可以要求我们提供我们持有的任何个人信息的副本。这被称为主题访问请求,一旦我们验证了您的身份,我们将在30天内进行回复。这是免费提供的,但对相同信息的重复请求可能会产生处理费,如此明显过于毫无根据的过度或重复请求。收费将反映履行请求的成本。

您可以要求我们纠正任何个人信息,如果不准确或过时。

您可以请求您的个人信息从我们的数据库和系统中永久删除,在那里我们不再需要持有它。

您可以撤回您之前给我们的许可,以便在我们依靠这一许可作为使用它的合法依据。

您有权要求我们以可以轻松使用的形式向您提供您的个人信息,如果您选择将其移动到另一个组织,并且在可能的情况下,请直接将其发送给它们。 (这仅适用于我们使用同意的地方,或者需要将合同作为使用您的信息执行合法依据。)

如果有关我们所持有的信息的准确性或我们使用的方式存在争议,您有权要求进一步使用您的信息。

在我们依靠合法利益作为使用您的信息的合法依据,您可以使用它来对象使用它。

我们不使用您的信息进行分析或自动化决策。

抱怨

除了这些法定权利之外,如果您对我们的个人信息不乐意,您可以使用上面的联系方式向我们申诉,我们将尽最大努力将其置于正确。如果您仍然不满意,或者希望向监管机构申诉,您可以通过他们的网站通过电话联系信息委员会办公室(ICO)。 //ico.org.uk/concerns/ 或写作信息专员办公室,Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,Cheshire。 SK9 5AF。